jueves, 4 de septiembre de 2014

Horrible chocolate


Hay marcas que solo viven de la fama pasada, acabo de comprar un chocolate Hersey, cookies and cream, y es lo peor que he probado en años, solo era jarabe de maiz coagulado, casi sin sabor a nada mas, empalagoso  y encima de todo, de 9 pesos, mientras que el Lancelot con muy buen sabor cuesta solo 3 pesos.

Esto es algo que esta pasando mucho en la industria del chocolate, se esta reemplazando la calidad con sustitutos baratos, para aumentar las ganancias, reemplazando el sabor con un endulzamiento exagerado, porque segun sus encuestas de mercado, lo que la gente busca, es algo dulce, no algo sabroso, aunque claro, sus encuestas solo muestran lo que quieren creer, en realidad, ese ¿chocolate?, se vende mucho menos que los de paquete cafe, si no miren los aparadores, siempre llenos del blanco y nunca del cafe.

Por otro lado, los chocolates reales como Turin o Lancelot, siempre se acaban, el sabor si manda, y los Administradores estan llevando a sus compañias a la quiebra poco a poco, yo por lo menos, no vuelvo a comprar un Hershey en años y claro que no voy a permitir que mis hijos consuman esa barra de jarabe de maiz, (que por cierto es el principal sospechoso de la epidemia de Diabetes infantil que hay en Mexico).

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